Pão De Fubá De Água Quente
O pão de Fubá de água quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 18 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 236 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem margarina, bicarbonato de sódio, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Fubá, Pão De Fermento De Fubá Favorito, e Cranberry-Pão Rápido De Fubá.
Instrucao
Coloque a água fervente em uma tigela grande. Mexa a farinha de milho lentamente em água fervente para fazer mingau, mexendo sempre para eliminar grandes caroços.
Adicione o bicarbonato de sódio ao melaço e bata até ficar leve e espumoso.
Adicione a mistura de melaço à mistura de fubá.
Misture a manteiga ou a margarina e o sal. Mexa em água fria para tornar a mistura morna. Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna e adicione à mistura de fubá. Adicione gradualmente a farinha.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela grande untada. Unte o topo da massa. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar.
Perfure a massa e divida em 6 partes. Molde 4 partes em pães e coloque em panelas de pão de 9 x 5 polegadas. Use a massa restante para fazer em 2 dúzias de rolos. Deixe subir até dobrar.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até dourar.