Pão De Fubá De Água Quente

Pão De Fubá De Água Quente
O pão de Fubá de água quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 18 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 236 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem margarina, bicarbonato de sódio, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Fubá, Pão De Fermento De Fubá Favorito, e Cranberry-Pão Rápido De Fubá.

Instrucao

1
Coloque a água fervente em uma tigela grande. Mexa a farinha de milho lentamente em água fervente para fazer mingau, mexendo sempre para eliminar grandes caroços.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione o bicarbonato de sódio ao melaço e bata até ficar leve e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3
Adicione a mistura de melaço à mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4
Misture a manteiga ou a margarina e o sal. Mexa em água fria para tornar a mistura morna. Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna e adicione à mistura de fubá. Adicione gradualmente a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Coloque em uma tigela grande untada. Unte o topo da massa. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Perfure a massa e divida em 6 partes. Molde 4 partes em pães e coloque em panelas de pão de 9 x 5 polegadas. Use a massa restante para fazer em 2 dúzias de rolos. Deixe subir até dobrar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde7
Revista