Pão De Gemada
O Pão de Gemada leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, cerejas cristalizadas e passas. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pão de gemada com gotas de chocolate com cobertura de gemada de manteiga marrom, pudim de pão de croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo e pão rápido de gemada com cobertura de gemada.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de ovos alternadamente com a gemada, batendo apenas até misturar bem. Junte as nozes, as passas e as cerejas.
Transfira para uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. forma de pão.
Asse a 350° por 70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar.