Pão de gengibre de abóbora com molho duro

O pão de gengibre de abóbora com molho duro é um vegetariano receita com 12 porções. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 441 calorias. Uma mistura de abóbora sólida, extrato de vanillan, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre, Pão de gengibre com pedaços de Chocolate com molho duro de laranja, e Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a abóbora e o melaço.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e o tempero da torta; adicione à mistura cremosa. Bata apenas até combinar. Dobre a maçã.
Transfira para um 10 pol.untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Pó com açúcar de confeiteiro.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Sirva com pão de gengibre.