Pão de gengibre de abóbora com molho duro

Pão de gengibre de abóbora com molho duro
O pão de gengibre de abóbora com molho duro é um vegetariano receita com 12 porções. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 441 calorias. Uma mistura de abóbora sólida, extrato de vanillan, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre, Pão de gengibre com pedaços de Chocolate com molho duro de laranja, e Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a abóbora e o melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e o tempero da torta; adicione à mistura cremosa. Bata apenas até combinar. Dobre a maçã.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira para um 10 pol.untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com pão de gengibre.
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