Pão De Gengibre E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de gengibre e mel. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Monte Cristo Frittata, lanças de abacaxi grelhado com gengibre cristalizado e Pão de Pumpernickel com mel-ricota de alecrim, Pão amanteigado da cerveja do mel com manteiga do mel, e Gengibre Mel.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione o ovo, o mel e o melaço, batendo até misturar.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com água, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma panela quadrada levemente untada e enfarinhada de 9".
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.