Pão De Levedura De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de fermento de abobrinha. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 105 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de farinha, água morna, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Levedura De Manga Havaiana Doce (Máquina De Pão), Panificação: Pão De Fermento De Milho Doce, e Pão De Fermento De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o leite, o açúcar, a manteiga, a casca de laranja e o sal. Junte as abobrinhas, as passas, a farinha de trigo integral, o cardamomo e a farinha Multiuso suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa para baixo; forma em um pão.
Coloque em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire da panela para esfriar sobre uma gradinha.