Pão De Linhaça De Banana-Tâmara
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de linhaça com data de Banana. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 168 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sementes de linhaça, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Banana Data Pão, Pão de Banana adoçado com data, e Mini Data Banana Pão Mordidas.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de linhaça no liquidificador e processe até o chão para medir 3/4 xícara de farinha de linhaça. Reserve a farinha de linhaça.
Bata a banana, o açúcar, o óleo e os ovos em velocidade média da batedeira até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Combine farinha, farinha de linhaça, 1/4 xícara de linhaça, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal e adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até ficar bem misturado. Junte as tâmaras picadas. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse o pão a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma assadeira e retire da assadeira. Deixe esfriar completamente na gradinha.