Pão De Ló Dourado
Pão de Ló dourado requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 313 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Pão de Ló dourado com recheio cremoso, lo, e lo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções na embalagem. Depois de assar, deixe esfriar completamente. Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio.
Para fazer o recheio: em uma panela pequena em fogo médio baixo, misture a farinha e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata a farinha e a mistura de leite até ficar fofa.
Adicione o açúcar e o sal e bata bem.
Adicione o encurtamento e bata bem.
Adicione a manteiga e bata bem.
Adicione a baunilha e incorpore bem. O tempo total de mistura deve ser de 8 a 10 minutos, batendo muito bem a cada adição. Isso cria um recheio leve e fofo.
Retire o bolo da panela e divida no sentido do comprimento.
Espalhe o enchimento sobre a camada e substitua a camada superior. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Deixe o bolo repousar pelo menos um dia para desenvolver o sabor.