Pão de massa de cerveja de cebola e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o pão de massa de cerveja de cebola e Fontina. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Massa De Cerveja Onion & Fontina, Pão De Massa De Cerveja, e Pão De Massa De Cerveja De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 6 minutos ou até ficar macia. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a cebola, o queijo e a cerveja; mexa até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; regue uniformemente com 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse em forno a 375 por 35 minutos; pincele com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Asse por mais 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.