Pão De Maçã-Cranberry-Pistache
Pão de maçã-Cranberry-pistache pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, suco de maçã, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Arando Com Pistache, Cranberry-pão de maçã, e Pão De Maçã Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundo de farinha apenas de forma de pão de 8x4 polegadas. Em uma tigela grande com colher de pau, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal. Bata no óleo, 1/3 xícara de cidra e ovos até ficar homogêneo. Junte a maçã, cranberries e 1/3 xícara de pistache. Colher e espalhar uniformemente na panela.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suficiente das 2 a 3 colheres de chá de cidra para a consistência desejada do esmalte.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de pistache.