Pão De Maçã Doce E Úmido
Pão de maçã úmido doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue maçã, maçãs, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão Doce De Canela De Maçã, Bolo De Maçã Úmido, e Muffins De Maçã Úmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com 1/2 xícara de açúcar branco e adoçante de sucralose em uma tigela até ficar cremoso. Bata os ovos, compota de maçã, extrato de baunilha, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica até ficar homogêneo.
Misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela separada; mexa na mistura de manteiga, alternando com leitelho até combinar. Dobre as maçãs e nozes picadas e trituradas.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Misture 1/3 xícara de farinha, aveia em flocos, 2 colheres de sopa de açúcar branco, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; corte em 3 colheres de sopa de manteiga fria até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe a cobertura sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.