Pão De Maçã Doce E Úmido

Pão De Maçã Doce E Úmido
Pão de maçã úmido doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue maçã, maçãs, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão Doce De Canela De Maçã, Bolo De Maçã Úmido, e Muffins De Maçã Úmidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com 1/2 xícara de açúcar branco e adoçante de sucralose em uma tigela até ficar cremoso. Bata os ovos, compota de maçã, extrato de baunilha, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucraloseSucralose
MacaMaca
AdocanteAdocante
PimentaPimenta
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela separada; mexa na mistura de manteiga, alternando com leitelho até combinar. Dobre as maçãs e nozes picadas e trituradas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
NozNoz
MacaMaca
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Misture 1/3 xícara de farinha, aveia em flocos, 2 colheres de sopa de açúcar branco, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; corte em 3 colheres de sopa de manteiga fria até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe a cobertura sobre a massa.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista