Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de mel Graham pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Graham & Pecan Banana Pão, Honey Graham Muesli, e Mel Graham Muffins.
Instrucao
1
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e açúcar em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Copo De Medição
2
Bata a mistura de fermento, 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Misture os restantes 1 1/2 xícaras de farinha de trigo.
Ingredientes que você precisará
Farinha
Levedura
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
3
Adicione a farinha de pão, 1 xícara de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse de 5 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
6
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Equipamento que você usará
Tigela
7
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa e divida em 2 porções iguais. Molde cada porção em um pão; coloque os pães em 2 loafpans untados de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
8
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 a 45 minutos ou até dobrar a granel.
9
Asse a 375 por 20 minutos; cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
10
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.