Pão de milho com brócolis e queijo cheddar
Brócolis e queijo cheddar é uma receita sulista que serve 6. Uma porção contém 669 calorias , 21 g de proteína e 37 g de gordura . Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer brócolis, queijo cheddar, sal e queijo cottage. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chili Pie com crosta de pão de milho com pimenta verde e queijo cheddar , One Bowl Jalapeno Cheddar Cornbread e Broccoli Cheddar Soup .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture todos os ingredientes, exceto 2 colheres de sopa de queijo cheddar, para criar uma massa em uma tigela.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 25 cm.
Refogue a cebola e o brócolis até ficarem macios.
Despeje a massa sobre a mistura de vegetais e polvilhe uniformemente com o queijo restante. Você também pode colocar os ingredientes em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Asse no forno até dourar, 30 minutos.