Pão De Milho Com Manteiga Marrom
A receita de Pão de milho com manteiga marrom está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Milho Com Manteiga Marrom, e Manteiga marrom, mel e Pão de milho da frigideira Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Depois que a manteiga derreter, deixe continuar a cozinhar, mexendo sempre, até a manteiga dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a forma do bolo.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture a mistura de ovos até combinar.
Despeje a massa na panela e alise o topo.
Asse até dourar e um testador de bolo sair limpo, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.