Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato

Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato
Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Prato De Jantar De Ervilha De Olhos Pretos, Arroz de um prato e ervilhas de Olhos Pretos, e Black Eyed Pea Cornbread.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo até que a linguiça desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Dreno.
3
Combine fubá, farinha, sal e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Misture os ovos, o leitelho e o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
OleoOleo
5
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. (A massa não será suave.)
6
Adicione a mistura de linguiça, as ervilhas e os ingredientes restantes à massa, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ErvilhaErvilha
7
Despeje em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até dourar e endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Nota: congelar pão de milho cozido até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
10
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até aquecer completamente. Para reaquecer diretamente do freezer, asse, coberto, a 350 por 1 hora. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para clarear: substitua 1 (12 onças) pacote linguiça com gordura reduzida, leitelho sem gordura, substituto de ovo de 1/2 xícara e queijo Cheddar com gordura reduzida de 2%. Reduza o óleo para 2 colheres de sopa. Prepare e asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Leitelho Sem GorduraLeitelho Sem Gordura
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista