Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato
Pão De Milho De Ervilha de olhos pretos de um prato pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Prato De Jantar De Ervilha De Olhos Pretos, Arroz de um prato e ervilhas de Olhos Pretos, e Black Eyed Pea Cornbread.
Instrucao
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo até que a linguiça desmorone e não fique mais rosada.
Combine fubá, farinha, sal e bicarbonato de sódio.
Misture os ovos, o leitelho e o óleo até combinar.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. (A massa não será suave.)
Adicione a mistura de linguiça, as ervilhas e os ingredientes restantes à massa, mexendo bem.
Despeje em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até dourar e endurecer.
Nota: congelar pão de milho cozido até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até aquecer completamente. Para reaquecer diretamente do freezer, asse, coberto, a 350 por 1 hora. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até aquecer completamente.
Para clarear: substitua 1 (12 onças) pacote linguiça com gordura reduzida, leitelho sem gordura, substituto de ovo de 1/2 xícara e queijo Cheddar com gordura reduzida de 2%. Reduza o óleo para 2 colheres de sopa. Prepare e asse conforme as instruções.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.