Pão De Milho Do Sul
O pão de milho do Sul é um vegetariano pao. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fubá, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de milho do Sul da mãe, Pão De Milho Do Sul, e Pão De Milho Do Leitelho Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande; misture bem.
Misture os ovos, o leite e o óleo em uma tigela pequena, misturando até ficar bem misturado. Despeje lentamente sobre a mistura de fubá, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Despeje a massa em uma panela quadrada bem untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.