Pão De Milho Estilo Bósnio (Razljevak)

Pão De Milho Estilo Bósnio (Razljevak)
Pão de milho estilo bósnio (Razljevak) pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, leitelho, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Milho Ao Estilo Do Sul, Pão De Milho Ao Estilo Do Sul, e Boston Market Style Cornbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma assadeira de 8x8 polegadas e polvilhe 1 colher de sopa de fubá sobre o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Peneire a farinha multifuncional, a farinha de sêmola, 1/4 xícara de fubá, O fermento e o sal juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FubaFuba
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os ovos, o leitelho e o óleo vegetal juntos em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture a mistura de farinha na mistura de ovos até combinar; não misture demais. A massa deve ser derramada; adicione mais leitelho conforme necessário para obter a consistência certa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista