Pão De Milho Jalapeno Húmido
Pão de milho jalapeno húmido pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fubá, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão De Milho Mexicano Húmido, Pão De Milho Mexicano Húmido - 5 Pontos, e Pão De Milho Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e o óleo.
Adicione aos ingredientes secos e mexa apenas até humedecer. Junte os jalapenos.
Despeje em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 400 por 20-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Corte em quadrados ou fatias.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O rótulo inspirado em Vilarnau NV Brut Cava Gaudi com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Este Brut Reserva Cava é produzido a partir de variedades nativas como Macabeo, Parellada e Xarel.lo e envelhecido durante 15 meses em borras. É complexo no nariz com aromas frescos de fruta e uva. Na boca é fresco e delicado, com uma textura suave devido ao tempo gasto com borras. Sirva bem gelado. Perfeito como aperitivo e também com pratos de marisco, peixe e arroz.