Pão De Milho Leitelho Úmido
Pão de milho de leitelho úmido requer ao redor 32 minutos do início ao fim. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de mistura de farinha de milho auto-ascendente, leitelho desnatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Moist Tex-Mex Cornbread, Pão De Milho (Doce E Úmido), e TJ úmido Mexicano Pão de milho.
Instrucao
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a frigideira em um forno 400.
Misture a mistura de fubá e a cebola; mexa bem.
Combine o leitelho e os 3 ingredientes restantes; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Retire a frigideira do forno; despeje a massa na frigideira.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.