Pão De Milho Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho mexicano. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 20. Se você tem pimenta jalapeno, cebolinha, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Milho Mexicano, Pão De Milho Mexicano, e Pão De Milho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture o milho, o leitelho e o substituto do ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte o queijo, a cebolinha e a pimenta jalapeno.
Coat 2 (4 - x 2 1/2-x 1 1/4-inch) loafpans com spray de cozinha; coloque no forno por 3 minutos ou até ficar quente.
Retire do forno; coloque a massa em panelas.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
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