Pão de milho mexicano da mãe
O pão de milho mexicano da mãe é uma receita do Sul que serve 12. Uma porção contém 232 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, carne moída, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Mexicano, Pão De Milho Mexicano, e Pão De Milho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira de 9x12 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a carne moída na frigideira até não ficar mais rosa. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o fubá, O sal e o bicarbonato de sódio.
Misture o leite, o ovo, a cebola, o milho, o queijo Cheddar e a pimenta jalapeno. Misture a carne dourada.
Despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Von Winning Winnings Riesling]()
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.