Pão De Milho-Molho Pecan
Cornbread-Pecan Dressing pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 17. Se você tem Sacos de mostarda, aipo, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão de milho, salsicha e molho de nozes, Pão de milho, salsicha e molho de nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes.
Instrucao
Espalhe cubos de pão de milho em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 350, mexendo ocasionalmente, até que as bordas comecem a dourar, 25 a 35 minutos.
Espalhe as nozes em uma assadeira de 9 polegadas e asse no mesmo forno até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga; adicione presunto, cebola e aipo e mexa com frequência até que a cebola comece a dourar, 7 a 10 minutos.
Esprema o excesso de líquido das folhas de mostarda. Mexa os verdes, o milho e a sálvia na mistura de presunto.
Misture o pão de milho e caldo suficiente para umedecer levemente. Junte as nozes.
Coloque o molho em uma assadeira rasa de 3 quartos e cubra bem.
Asse em forno normal ou convecção 325 (350 se assar com um peru a essa temperatura) até ficar quente no centro, 15 a 25 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja levemente dourado, 15 a 25 minutos a mais.
Adicione sal e pimenta a gosto.