Pão De Milho Picante
A receita de Pão de milho picante pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho milagroso, a mistura de muffin de milho, a pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de Pão de milho picante-picante e doce, eles não podem ser batidos, Pão De Milho Frigideira Picante, e Pão de milho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture o molho, os pimentões, os ovos e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes; misture apenas até umedecer.
Despeje em uma assadeira untada de 13x9 polegadas.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.