Pão De Milho Salpicado
Pão de milho salpicado pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Milho Salpicado, Milho salpicado na espiga, e Salada De Milho Salpicada para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com óleo; aqueça no forno.
Em uma tigela, bata a farinha de milho com a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho, o creme de leite e a manteiga e, em seguida, bata nos ingredientes secos até combinar.
Despeje a massa na frigideira.
Asse o pão de milho por cerca de 35 minutos, até subir e dourar e um palito inserido no centro sair com algumas migalhas úmidas.
Deixe esfriar por 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.