Pão De Milho Sem Glúten Fofo

Pão De Milho Sem Glúten Fofo
A receita de Pão de milho fofo sem glúten está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, açúcar, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Como fazer biscoitos fofos sem glúten, e Biscoitos De Queijo De Espinafre Sem Glúten Fofos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture os ovos, a água e o óleo vegetal em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve. Junte a farinha de milho, a farinha de milho, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
VegetalVegetal
Farinha De MilhoFarinha De Milho
FubaFuba
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura líquida no poço e mexa apenas até combinar.
4
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até dourar e a parte superior volta quando levemente pressionada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista