Pão De Morango Cheio
Pão de morango cheio é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 367 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Se você tem corante alimentar, morangos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Recheada Com Geléia De Morango, Creme De Morango Cheesecake Cheio Em Uma Jarra, e Mordidas De Brownie Cheias De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio.
Adicione óleo, ovos batidos, corante alimentar; misture bem.
Escorra os morangos e reserve 1/2 xícara do suco para o recheio. Dobre os morangos drenados.
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela média, misture o cream cheese com 1/2 xícara do suco de morango reservado. Corte o pão duas vezes horizontalmente para fazer três camadas.
Espalhe a mistura de cream cheese entre as camadas e remonte o pão. Embrulhe os pães em plástico e leve à geladeira para colocar o recheio. Corte e sirva gelado.