Pão De Morango Cheio

Pão De Morango Cheio
Pão de morango cheio é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 367 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Se você tem corante alimentar, morangos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Recheada Com Geléia De Morango, Creme De Morango Cheesecake Cheio Em Uma Jarra, e Mordidas De Brownie Cheias De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione óleo, ovos batidos, corante alimentar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra os morangos e reserve 1/2 xícara do suco para o recheio. Dobre os morangos drenados.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela média, misture o cream cheese com 1/2 xícara do suco de morango reservado. Corte o pão duas vezes horizontalmente para fazer três camadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Espalhe a mistura de cream cheese entre as camadas e remonte o pão. Embrulhe os pães em plástico e leve à geladeira para colocar o recheio. Corte e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
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