Pão De Noz De Leitelho
O pão de leitelho requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para 18 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, leitelho, gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Máquina De Pão Pesto-Pão De Pinhão, Máquina De Pão Leitelho Pão, e Pão De Leitelho.
Instrucao
Em uma tigela, bata o ovo. Aos poucos, acrescente o açúcar mascavo e o encurtamento.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de ovos alternadamente com o leitelho. Bata apenas até umedecer. Junte as nozes.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha.