Pão De Noz De Leitelho

Pão De Noz De Leitelho
O pão de leitelho requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para 18 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, leitelho, gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Máquina De Pão Pesto-Pão De Pinhão, Máquina De Pão Leitelho Pão, e Pão De Leitelho.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o ovo. Aos poucos, acrescente o açúcar mascavo e o encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de ovos alternadamente com o leitelho. Bata apenas até umedecer. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
OvoOvo
3
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista