Pão De Noz De Morango

Pão De Noz De Morango
Pão de noz de morango é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita faz 24 porções com 184 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, morangos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de duas panelas de pão de 9x5 ou 8x4 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Amasse levemente os morangos; Reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o óleo. Junte os ovos até ficarem bem misturados. Junte os morangos até ficarem bem misturados. Misture os ingredientes restantes, exceto as nozes, até umedecer. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista