Pão De Noz De Morango
Pão de noz de morango é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita faz 24 porções com 184 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, morangos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de duas panelas de pão de 9x5 ou 8x4 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Amasse levemente os morangos; Reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o óleo. Junte os ovos até ficarem bem misturados. Junte os morangos até ficarem bem misturados. Misture os ingredientes restantes, exceto as nozes, até umedecer. Junte as nozes.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.