Pão de noz e alecrim em estilo Shaker
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pão de noz e alecrim no estilo Shaker. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 406 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, leite muito quente, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras De Limão Estilo Shaker, Coxas De Frango Defumadas Estilo Shaker, e Abobrinha-Pão De Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela grande.
Misture o açúcar, a manteiga e o sal; deixe esfriar até ficar morno.
Coloque 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; misture o fermento.
Deixe repousar 6 minutos.
Mexa a mistura de fermento e 1 ovo em mistura de leite morno.
Misture em 4 xícaras de farinha. Bata com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a esponja repousar até que as bolhas apareçam na borda, cerca de 15 minutos.
Misture nozes e alecrim em esponja.
Misture a farinha, 1/3 xícara de cada vez, até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e não mais pegajoso, polvilhando com farinha conforme necessário, cerca de 10 minutos.
Pincele uma tigela grande limpa com óleo.
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pincele duas panelas antiaderentes de 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas com óleo. Perfure a massa para baixo e vire para a superfície de trabalho; forma em dois pães de 8 polegadas de comprimento.
Deixe crescer, descoberto, até quase dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Usando uma faca serrilhada, faça um centro de corte raso de cada pão.
Pincele os pães com esmalte.
Asse até dourar e crocante, cerca de 35 minutos. Vire os pães das panelas. Legal em prateleiras.