Pão de noz e alecrim em estilo Shaker

Pão de noz e alecrim em estilo Shaker
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pão de noz e alecrim no estilo Shaker. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 406 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, leite muito quente, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras De Limão Estilo Shaker, Coxas De Frango Defumadas Estilo Shaker, e Abobrinha-Pão De Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o açúcar, a manteiga e o sal; deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
3
Coloque 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; misture o fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 6 minutos.
5
Mexa a mistura de fermento e 1 ovo em mistura de leite morno.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
OvoOvo
6
Misture em 4 xícaras de farinha. Bata com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a esponja repousar até que as bolhas apareçam na borda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
TigelaTigela
7
Misture nozes e alecrim em esponja.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SecoSeco
8
Misture a farinha, 1/3 xícara de cada vez, até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e não mais pegajoso, polvilhando com farinha conforme necessário, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Pincele uma tigela grande limpa com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Pincele duas panelas antiaderentes de 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas com óleo. Perfure a massa para baixo e vire para a superfície de trabalho; forma em dois pães de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
13
Coloque em panelas.
14
Deixe crescer, descoberto, até quase dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
15
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Usando uma faca serrilhada, faça um centro de corte raso de cada pão.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
16
Pincele os pães com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
17
Asse até dourar e crocante, cerca de 35 minutos. Vire os pães das panelas. Legal em prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista