Pão De Ovo Caseiro

Pão De Ovo Caseiro
Pão de ovo caseiro pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este pão tem 178 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue leite morno, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão Ciabatta Caseiro {E O Melhor Pão De Alho Da Terra}, Pão De Centeio Caseiro, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione leite, açúcar, sal, ovos, manteiga e 3-1/2 xícaras de farinha; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma superfície enfarinhada, amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar por cima. Cubra e deixe crescer em local quente até dobrar, 1-1/2 a 2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Dá um soco. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos. Divida em seis porções. Em uma superfície enfarinhada, moldar cada um em um 14-in.- corda longa. Para cada pão, Trance três cordas juntas em uma assadeira untada; aperte as extremidades para selar. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Bata a gema e a água; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8
Asse a 375° por 30-35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosPão
OcasiaoHanukkah
Revista