Pão De Ovo Caseiro
Pão de ovo caseiro pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este pão tem 178 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue leite morno, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão Ciabatta Caseiro {E O Melhor Pão De Alho Da Terra}, Pão De Centeio Caseiro, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.
Instrucao
Dissolva o fermento na água.
Adicione leite, açúcar, sal, ovos, manteiga e 3-1/2 xícaras de farinha; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Em uma superfície enfarinhada, amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar por cima. Cubra e deixe crescer em local quente até dobrar, 1-1/2 a 2 horas.
Dá um soco. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos. Divida em seis porções. Em uma superfície enfarinhada, moldar cada um em um 14-in.- corda longa. Para cada pão, Trance três cordas juntas em uma assadeira untada; aperte as extremidades para selar. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
Bata a gema e a água; pincele sobre os pães.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 375° por 30-35 minutos.