Pão de piquenique de presunto e queijo
Presunto e queijo Picnic pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com a farinha, ovo, manteiga, açúcar e sal; misture bem. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos.
Lubrifique levemente uma mistura grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture o presunto, o queijo, o pimento e a azeitona em uma tigela média; Reserve.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole ou bata a massa em um retângulo de 10x14 polegadas. Faça cortes paralelos de 3/4 de polegada de largura e 2 polegadas de comprimento nas duas bordas longas do retângulo. Espalhe uniformemente a mistura de enchimento sobre o centro do retângulo. Dobre as extremidades curtas do retângulo sobre o recheio. A partir de uma dessas extremidades, estique alternadamente as tiras dos dois lados através do recheio para que as tiras se sobreponham diagonalmente.
Transfira o pão para uma assadeira levemente untada, cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 20 a 30 minutos, ou até dourar.