Pão De Pêssego

Pão De Pêssego
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? O pão de pêssego pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 16 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Pêssego, Pão De Pêssego, e Pão de pêssego com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 8 x 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente. Misture o açúcar, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture apenas para combinar. Junte os pêssegos e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse por cerca de 1 hora, ou até que um testador inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista