Pão De Refrigerante Irlandês

Pão de refrigerante Irlandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 499 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver sementes de cominho, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones), Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela de pão de 9 por 5 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte ou esfregue na manteiga até que a mistura seja a textura da refeição fina. Junte as passas e as sementes de cominho.
Em uma tigela média, bata dois dos ovos para combinar.
Despeje a mistura de leitelho nos ingredientes secos e mexa até combinar.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, bata em um pão e coloque na panela preparada. Bata o ovo final para misturar e pincele o topo do pão com ele. Usando uma faca afiada, corte uma barra longitudinal de 1/4 de polegada de profundidade no meio do pão, deixando uma margem de 1 polegada em cada extremidade.
Asse o pão de soda no meio do forno até dourar bem e um palito inserido no centro sai limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos. Vire o pão em um rack e deixe esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.