Pão de refrigerante irlandês com groselhas e sementes de cominho

Pão de refrigerante irlandês com groselhas e sementes de cominho pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 69 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Tentar Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho, e Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 polegadas com 1 colher de sopa. manteiga derretida.
Alise a massa em uma superfície levemente enfarinhada, polvilhe com um terço de groselha e sementes de cominho e amasse. Repita com as groselhas restantes e as sementes de cominho até que todas estejam amassadas na massa. Forma em um pão, transfira para a forma de pão, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°.
Pincele a massa com a manteiga derretida restante, polvilhe com sal e asse até dourar, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Corte e sirva.