Pão De Ruibarbo
A receita Pão de Ruibarbo pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 32 pessoas e custa 16 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 100 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, ovo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como pão. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Ruibarbo, Pão de Ruibarbo com Laranja e Pão de Ruibarbo com Morango.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar e o óleo; misture o ovo, a baunilha e o leite.
Misture a farinha, o sal, a canela e o bicarbonato; adicione aos ingredientes úmidos. Junte o ruibarbo e as nozes.
Transfira para duas formas bem untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por cerca de 45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.