Pão De Salsicha
Pão de salsicha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 567 calorias, 26g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepperoni, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Pão De Salsicha, e SRC: Pão de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de rolos de acordo com as instruções da embalagem, deixando subir apenas uma vez, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Em uma frigideira grande, doure a linguiça de porco e o pepperoni e escorra bem.
Em uma tigela grande, misture a mistura de linguiça cozida, queijo parmesão, queijo mussarela, queijo cheddar, 2 ovos batidos, flocos de salsa, alho em pó, MSG em pó, flocos de cebola e orégano. Mexa até ficar bem combinado.
Divida a massa aumentada em dois. Em uma placa enfarinhada, estenda metade para um retângulo com cerca de 1 polegada de espessura.
Espalhe 1/2 do recheio sobre o retângulo. Começando no rolo de extremidade larga duas vezes, em seguida, dobre nas laterais. Continue rolando até o final, certificando-se de que a vedação esteja no topo. Repita com a metade restante.
Coloque os rolos na assadeira preparada.
Pincele generosamente com ovo batido. Use palitos de dente para ajudar a manter a costura fechada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.