Pão de semente de papoula II
Pão de semente de papoula II é um vegetariano pao. Uma porção contém 1419 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,07 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pão De Semente De Papoula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 8x4 polegadas.
Misture a farinha, sal, fermento em pó, ovos, leite, óleo vegetal, açúcar branco, sementes de papoula, 1 1/2 colheres de chá do aroma de baunilha, limão e manteiga. Mexa até combinar e despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, faça furos no topo do pão com um garfo de carne e despeje o esmalte por cima.
Misture o suco de laranja, o açúcar de confeiteiro e as 1/2 colher de chá restantes de cada um dos aromas de baunilha, manteiga e limão. Use imediatamente para derramar sobre os pães ainda quentes.