Pão de semente de papoula II

Pão de semente de papoula II
Pão de semente de papoula II é um vegetariano pao. Uma porção contém 1419 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,07 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pão De Semente De Papoula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, sal, fermento em pó, ovos, leite, óleo vegetal, açúcar branco, sementes de papoula, 1 1/2 colheres de chá do aroma de baunilha, limão e manteiga. Mexa até combinar e despeje a massa nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, faça furos no topo do pão com um garfo de carne e despeje o esmalte por cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o suco de laranja, o açúcar de confeiteiro e as 1/2 colher de chá restantes de cada um dos aromas de baunilha, manteiga e limão. Use imediatamente para derramar sobre os pães ainda quentes.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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