Pão De Soda Do Sul
A receita do Pão de Soda do Sul está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 38 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 367 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Soda Irlandês Autêntico (Máquina De Pão), Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas, e Pão De Soda De Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura.
Adicione o leitelho, os ovos e a manteiga, mexendo até ficar bem misturado. (A massa deve ser quase lisa.)
Despeje a massa em 2 panelas de pão levemente untadas 8 1/2 - x 4 1/2 polegadas.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Gire as panelas no forno e proteja com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao longo das bordas do pão para soltar das panelas.
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).