Pão de tomate espanhol com jamón Serrano

Pão de tomate espanhol com jamón Serrano
Pão de tomate espanhol com jamón Serrano leva ao redor 5 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 237 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 381 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de tomate, baguete, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Receitas semelhantes são Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, Morangos preservados e Jamón Serrano em pequenas torradas de ' Canal House Cozinha todos os dias, e Croquetes de Jamon (croquetes de presunto espanhol).

Instrucao

1
Misture os tomates picados, a luva de alho, o azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
2
Para servir, brinde 20 fatias de baguete. Coloque um pouco de cobertura de tomate em cada pedaço de torrada. Rasgue 5-6 fatias de jamn Serrano em pedaços e coloque uma peça em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista