Pão de tomate espanhol com jamón Serrano
Pão de tomate espanhol com jamón Serrano leva ao redor 5 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 237 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 381 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de tomate, baguete, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Receitas semelhantes são Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, Morangos preservados e Jamón Serrano em pequenas torradas de ' Canal House Cozinha todos os dias, e Croquetes de Jamon (croquetes de presunto espanhol).
Instrucao
Misture os tomates picados, a luva de alho, o azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Para servir, brinde 20 fatias de baguete. Coloque um pouco de cobertura de tomate em cada pedaço de torrada. Rasgue 5-6 fatias de jamn Serrano em pedaços e coloque uma peça em cada fatia de pão.