Pão De Trigo Bulgur
O pão de trigo Bulgur requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 76 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Trigo Bulgur Frutado, Salada De Trigo Bulgur, e Salada De Trigo Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de água e 1/3 xícara de trigo bulgur.
Deixe repousar até que o bulgur esteja macio o suficiente para morder, cerca de 25 minutos. Não escorra.
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Retire o pão assado da panela de uma só vez. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva quente, quente ou frio.
Pão de 2 libras: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de trigo bulgur.
Deixe repousar até que o bulgur esteja macio o suficiente para morder, cerca de 25 minutos. não escorra.
Use ingredientes e siga os passos para Bulgur que Pão, precedendo, adicionando bulgur embebido e líquido com leite.