Pão De Trigo Bulgur

Pão De Trigo Bulgur
O pão de trigo Bulgur requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 76 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Trigo Bulgur Frutado, Salada De Trigo Bulgur, e Salada De Trigo Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de água e 1/3 xícara de trigo bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até que o bulgur esteja macio o suficiente para morder, cerca de 25 minutos. Não escorra.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
4
Selecione ciclo básico.
5
Retire o pão assado da panela de uma só vez. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente, quente ou frio.
7
Pão de 2 libras: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de trigo bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe repousar até que o bulgur esteja macio o suficiente para morder, cerca de 25 minutos. não escorra.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
9
Use ingredientes e siga os passos para Bulgur que Pão, precedendo, adicionando bulgur embebido e líquido com leite.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista