Pão de trigo com mel III

Pão de trigo com mel III
Pão de trigo de mel III é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 410 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite morno, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um pão. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão de trigo mel da mãe, e Pão De Trigo Com Mel.

Instrucao

1
Coloque a água morna em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com fermento, mexa até dissolver e deixe repousar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o leite morno, mel, óleo, sal e 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins; misture bem. Misture a farinha de trigo integral e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a farinha restante para todos os fins, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia e viável (pode haver um pouco de farinha sobrando).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo e vire a massa para untar a parte superior. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Perfure a massa e vire em uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em um pão e coloque na panela preparada. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando batida.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
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