Pão de trigo com mel III
Pão de trigo de mel III é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 410 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite morno, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um pão. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão de trigo mel da mãe, e Pão De Trigo Com Mel.
Instrucao
Coloque a água morna em uma tigela grande.
Polvilhe com fermento, mexa até dissolver e deixe repousar até ficar cremoso.
Adicione o leite morno, mel, óleo, sal e 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins; misture bem. Misture a farinha de trigo integral e misture bem.
Adicione a farinha restante para todos os fins, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia e viável (pode haver um pouco de farinha sobrando).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo e vire a massa para untar a parte superior. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Perfure a massa e vire em uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em um pão e coloque na panela preparada. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando batida.
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.