Pão De Trigo Com Mel Semeado

Pão De Trigo Com Mel Semeado
O pão de trigo com mel semeado é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 122 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, fermento de crescimento rápido, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste pão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão Integral De Mel : Trigo Triturado, Salada de chicória de fim de verão com Croutons de Trigo Integral Sem Sementes, e Pão Integral De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e 1 xícara de farinha para todos os fins; Reserve. Numa panela pequena, aqueça a água, a manteiga e o mel até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicionar aos ingredientes secos. Junte o linho, os grãos de girassol, as sementes de papoula e a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
LinhacaLinhaca
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra com filme plástico e deixe descansar 10 minutos. Perfure a massa; divida ao meio. Forma em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque em dois 8x4-in untados. formas de pão, com a costura virada para baixo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, bata o ovo; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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