Pão De Trigo Com Mel Semeado
O pão de trigo com mel semeado é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 122 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, fermento de crescimento rápido, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste pão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão Integral De Mel : Trigo Triturado, Salada de chicória de fim de verão com Croutons de Trigo Integral Sem Sementes, e Pão Integral De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e 1 xícara de farinha para todos os fins; Reserve. Numa panela pequena, aqueça a água, a manteiga e o mel até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos. Junte o linho, os grãos de girassol, as sementes de papoula e a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra com filme plástico e deixe descansar 10 minutos. Perfure a massa; divida ao meio. Forma em pães.
Coloque em dois 8x4-in untados. formas de pão, com a costura virada para baixo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, bata o ovo; pincele sobre os pães.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.