Pão Desmontado Frutado
O Pão Frutado Desmontado leva cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 307 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver fermento ativo, passas, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19% , o que é bastante ruim. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Recheio de Pão Frutado , Pão de Abóbora Frutado e Pudim de Pão Frutado com Molho de Gemada .
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os sete primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Quando o ciclo terminar, vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e dê um soco. Divida em 40 porções. Numa tigela, misture o açúcar e a canela; polvilhe 2 colheres de chá em uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada. Disponha cerca de um terço das nozes, cerejas, passas e cranberries no fundo da panela. Mergulhe metade dos pedaços de massa na manteiga e depois passe na mistura de açúcar. Disponha uniformemente na panela. Repita. Disponha as nozes e frutas restantes por cima. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de inverter em uma travessa.