Pão Dilly
O pão Dilly pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 192 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, água morna, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Dilly, Pão Dilly de Jan, e Pão De Cebola Dilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o fermento na água morna e adicione uma pitada de açúcar. Reserve para a prova.
Em uma panela grande, aqueça o queijo cottage e a margarina até que a gordura derreta.
Retire do fogo e adicione açúcar, flocos de cebola, sementes de endro, sal e refrigerante.
Misture o ovo e o fermento dissolvido. Misture a farinha para obter uma massa dura.
Coloque a massa em uma tigela untada e vire várias vezes para revestir completamente.
Deixe crescer até dobrar de tamanho em um local quente, geralmente de 50 a 60 minutos.
Mexa a massa até que esteja esvaziada.
Coloque em uma caçarola de 2 litros com manteiga de 8 polegadas.
Deixe crescer de 30 a 40 minutos em um local quente.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 50 minutos até dourar.
Pincele com margarina derretida.
Polvilhe levemente com sal.