Pão Dilly

Pão Dilly
O pão Dilly pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 192 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, água morna, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Dilly, Pão Dilly de Jan, e Pão De Cebola Dilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o fermento na água morna e adicione uma pitada de açúcar. Reserve para a prova.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Em uma panela grande, aqueça o queijo cottage e a margarina até que a gordura derreta.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e adicione açúcar, flocos de cebola, sementes de endro, sal e refrigerante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Sementes De EndroSementes De Endro
AcucarAcucar
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Misture o ovo e o fermento dissolvido. Misture a farinha para obter uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
5
Coloque a massa em uma tigela untada e vire várias vezes para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe crescer até dobrar de tamanho em um local quente, geralmente de 50 a 60 minutos.
7
Mexa a massa até que esteja esvaziada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque em uma caçarola de 2 litros com manteiga de 8 polegadas.
9
Deixe crescer de 30 a 40 minutos em um local quente.
10
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 50 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele com margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
12
Polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista