Pão e bagas temperados, doces e crocantes

Pão e bagas temperados, doces e crocantes
Pão e bagas temperados doces e crocantes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $3,68 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, morangos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Mesclun com frutos silvestres e Amêndoas Doces temperadas, Salada Caesar de couve vegana e macarrão de batata-doce com grão-de-bico crocante e temperado, e Salada Caesar de couve vegana e macarrão de batata-doce com grão-de-bico crocante e temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o tempero da torta de abóbora. Em uma tigela grande, misture as bagas com metade das raspas de limão e suco de limão e metade da mistura de açúcar e especiarias. Deixe as bagas assentar e macerar durante 15 minutos. Corte cada pão ciabatta ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada metade ao meio no viés.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
CiabattaCiabatta
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Pincele as laterais cortadas do pão com a manteiga derretida, polvilhe com o açúcar restante e a mistura de especiarias e coloque na grelha. Grelhe até tostar e dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Misture as raspas de limão restantes com a cobertura batida e mexa.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6
Retire o pão da grelha. Divida o pão uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com uma porção da cobertura batida e decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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