Pão Fiesta
Fiesta Loaf é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Este prato principal tem 610 calorias , 28g de proteína e 34g de gordura por porção. Por US$ 2,37 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver uma mistura de queijo mexicano, tomate, feijão frito e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com pontuação colheracular de 61% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ackee e Bacalhau Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) , Fiesta Spaghetti e Fiesta Chowder .
Instrucao
Corte o quarto de cima do pão. Esvazie cuidadosamente a parte superior e inferior do pão, deixando 1/2 pol. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.) Reserve.
Espalhe o feijão frito no fundo da casca.
Camada com queijo Colby, pimentão vermelho, queijo Monterey Jack, pimenta, azeitonas e tomate. Pressione suavemente as camadas para alisar conforme necessário.
Combine a mistura de queijo e o molho ranch; colher sobre o tomate. Cubra com abacate e queijo cheddar. Recoloque a tampa do pão e embrulhe bem em filme plástico. Frio.