Pão Francês De Queijo Herbed

Pão Francês De Queijo Herbed
O pão francês de queijo Herbed é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver queijo ricota desnatado, salsa, pitada de pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Pão Francês Herbed, Pão Francês Herbed, e Pão Francês Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre os lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) por 5 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista