Pão Francês De Sésamo
A receita de pão francês de sésamo pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 50 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 139 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como pão. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Panificação: pão branco de sésamo rápido e lento, e Torradas De Sésamo Com Marmelada De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o azeite, o sal e 4 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio.
Enrole cada metade em um 15-in. x 10-em. rectangulo.
Enrole de um lado comprido; sele bem.
Coloque com o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada polvilhada com fubá.
Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre os pães.
Polvilhe com sementes de gergelim. Cubra com filme plástico pulverizado com spray de cozinha; deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Com uma faca muito afiada, faça quatro cortes diagonais rasos na parte superior.
Asse em forno a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.