Pão Francês Rancho

Pão Francês Rancho
O Pão Francês Ranch é um pão que serve 56 pessoas. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, farinha, leitelho quente e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pizza de Pão Francês Bacon Ranch, Pizza de Pão Francês Bacon Ranch e Sopa de Cebola Francesa, Pizzas de Pão Francês com Cobertura e Salada com Vinagrete de Dijon.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o leitelho, a manteiga, o açúcar, os ovos, o molho ranch, o sal e 4 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
6
Enrole cada porção em um formato de 14 pol. x 12 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas assadeiras untadas. Com uma faca afiada, faça cinco cortes rasos na parte superior de cada pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
11
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
DificuldadeEspecialista
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