Pão Francês Rancho
O Pão Francês Ranch é um pão que serve 56 pessoas. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, farinha, leitelho quente e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pizza de Pão Francês Bacon Ranch, Pizza de Pão Francês Bacon Ranch e Sopa de Cebola Francesa, Pizzas de Pão Francês com Cobertura e Salada com Vinagrete de Dijon.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leitelho, a manteiga, o açúcar, os ovos, o molho ranch, o sal e 4 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos.
Enrole cada porção em um formato de 14 pol. x 12 pol. retângulo.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas assadeiras untadas. Com uma faca afiada, faça cinco cortes rasos na parte superior de cada pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.