Pão Fresco Da Colher De Milho
Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 175 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue fubá, grãos de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Colher De Milho, Pão De Colher De Milho, e Pão De Colher De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Leve leite, fubá, grãos de milho, manteiga e sal para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos, mexendo ocasionalmente, depois bata as gemas.
Bata as claras e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios.
Bata um quarto das claras em uma mistura de fubá na panela para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe a mistura uniformemente em um prato de torta de vidro com manteiga de 9 1/2 de polegada de profundidade ou 1 caçarola rasa de 1/2 de litro e leve ao forno no meio do forno até inchar e dourar, 15 a 20 minutos.
Sirva imediatamente (como um suflê, colher pão colapsa rapidamente).