Pão Gorila
Pão de gorila requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 461 calorias. 86 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, canela, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão de macaco e gorila, Pão de gorila de chocolate de banana de Michelle, e Gorillan Ice Cream Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma panela com spray antiaderente.
Misture o açúcar granulado e a canela. Em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo bem; Reserve.
Corte o cream cheese em 20 cubos iguais. Pressione os biscoitos com os dedos e polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de açúcar de canela.
Coloque um cubo de cream cheese no centro de cada biscoito, envolvendo e selando a massa ao redor do cream cheese.
Polvilhe 1/2 xícara das nozes no fundo da panela.
Coloque metade dos biscoitos preparados na panela.
Polvilhe com açúcar de canela, despeje metade da mistura de manteiga derretida sobre os biscoitos e polvilhe em 1/2 xícara de nozes.
Coloque os biscoitos restantes por cima, polvilhe com o açúcar de canela restante, despeje a mistura de manteiga restante sobre os biscoitos e polvilhe com o restante 1/2 xícara de nozes.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque um prato por cima e inverta.